Kursus Model Bandung

| April 22, 2012 | 42 Comments

Sena Model Bandung. Kursus Modeling yang beralamat di Cibeureum Cimahi. Telah eksis kurang lebih 18 (delapan belas) tahun, termasuk salah satu pioneer Kursus Model yang ada di Bandung.

Kelas yang ditawarkan:

  • Modelling School
  • Personality
  • Acting Course
  • MC/Presenter Course
  • Vocal
  • Dance Course
  • Fashion Coreogrrapher
  • Modelling Consultation
  • Fashion Coordinator
  • Artist Management
  • Agency (Model, Iklan, Sinetron, Film)

Ada 3 klasifikasi Jadwal Kursus:

  1. Kelas Anak (Usia 4th. – 12th.) : Senin dan Kamis jam 16.00 s/d 17.30
  2. Kelas Dewasa (Usia 13th. Keatas): Selasa dan Jum’at jam 19.00 s/d 20.30
  3. Kelas Private (Jadwal disesuaikan)

About the Author ()

Erdi Mitrawan, Cibeurem Cimahi (Bandung) TLP/SMS: 0838.2150.8221 - It's all about relationships and customer service. Honesty, sincerity, and trust.

Comments (42)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. keaysha says:

    saya mau ikut ni,tapi apa syaratnya ya??????..
    saya masih anak kuliah nie,jadi kalau mau ikut gimana ya?
    dan kalau mau mendaftar,kira2 berapa ya bayarx?????????
    thanks you…

  2. stephanie says:

    klo mau ikutan syaratnya apa ya? terus byrnya brap ya?
    pelatihannya brapa lama? tqu

    • Bandung City Zone says:

      Pelatihannya 9 Bulan. Uang Pendaftaran 1,5 Juta. Biaya Per Bulan 250 Ribu. Untuk Informasi lebih lengkap silahkan TLP/SMS: 0838.2150.8221 (ERDI MITRAWAN)

  3. joe says:

    pengen sih ikut……………
    tpi ada syarat na gagh………TY,,,,,

  4. Almira K says:

    kalu yang di bandung almatnya dimana? Makasih..

  5. novi olive says:

    Ada lowongan sebagai pengajar modeling?? Bila ada, bgmn cara nya? Makasih.

  6. novi olive,kalo mau hubungi erdi aja ke no.083821508221.

  7. Aprilia F S says:

    tempat yang dicibereum itu saya sering lewat tapi ga pernah liat sena model bandung ini, tempatnya masuk kedalem gang atau depan jalan raya? makasih….

  8. ya aprilia,masuk gang besar,depan intermobil!kalo disitu rumah pertama sebelah kiri.gangnya lbh dikenal dgn pusdikin/pusdik bekang

  9. Yuli says:

    kalo kelas private harganya sama dg yg reguler?
    ada batasan usia ga?

  10. yuli,kalo yg kls private beda…..tdk sama dengan kls reguler…,kls private 16 kali pertemuan…kalo pengen informasi lbh lanjut hubungi saja erdi….ke no.083821508221

  11. runi says:

    About dance course,,msh ada kelas untuk anak usia 7th,, bisa ksh info utk harga dan jadwal kursusnya,,,
    Makasih

  12. runi,sena model basiclynya modelling…kls anak senin-kamis jam 16.00-17.30….kalo mau informasi lbh lanjut hubungi erdi langsung ke 083821508221,atau runi bisa berkunjung langsung ke sena model….pas jadwal kelas anak….alamatnya.jl.karangsari no.93 rt.03/01 cibeureum-cimahi…depan hotel endah parahyangan

  13. eva wibiksono says:

    klo bwt bayi umur 3bln bisa gabung ga yaaaa

  14. mitha apriani azhari says:

    penggen ikut lagi model,aku mitha sekrng umur 18 tahun dulu juga pernah ikut khursus model di sena model bandung pernah juga ikut perlombaan nyg di adain di hotel horison,dlu waku masih sd,sekrng tingginya 177cm,wktu itu saya juara harapan 2,mau ikut lagi gimna caranya ?

    • mitha,sekolah model di sena model bandung pembelajarannya 9bln.untuk kelas remaja/dewasa selasa-jum’at jam 19.00-20.30.kalo mau lihat latihannya ama tanya2 informasi ttg sena model datang ke sena model,tdk apa2.atau hubungi erdi langsung ke 083821508221

  15. lyna says:

    di sena modelling itu pembelajarannya 9 bulan yah untuk kelas modelling,,?

  16. Ines says:

    di mananya si cibeuremnyaaa???

  17. Putri says:

    saya minta penjelasan ttg presenter biaya dan lama belajarnya
    untuk usia 11 tahun

  18. fitri deslia arini says:

    kalo misalnya udah selesai belajar , nanti di salurkan ga ?

  19. Saya punya keponakan umur 4thn orangnya cantik dia pengen jd model iklan boleh tau cara pendaftaranNy Gmna??klo boleh minta alamat lengkapny….mksiiii

  20. ahmad khairon sobandi says:

    kalu untuk model androgini gmana mas?

  21. siti nurkhayati says:

    Gimana sih caranya daftar truss biayanya berapa???
    Klo buat umuran 19 th ada gak?

  22. icha says:

    sya punna anak cowok sukanya berfose~fose gtu apa lgi anaknya ntu super~duper aktif, usianya 7thn pngen tau daftar harganya pendaftaran dengan rinci boleh gaq ya,,,

  23. Saya pingin banget jadi model dulu saya sempet kursus di HBA menjadi presenter tapi sudah lama saya tidak masuk HBA ,saya juga pernah kursus modelling,kalo saya ingin ikut fashion show apa syaratnya ?saya umur 13thn

  24. onya says:

    disini ada jasa penyewaan baju gaun malam jg gak?

  25. dejan ahada says:

    saya mau jadi model nih ,caranya gimna yah ?

  26. Mutiara Arliani says:

    Aku mau ikut tapi setelah lulus smp ntar aku kabari lagi oke…
    :)

  27. louren says:

    mas ardy sy louren mau tny mau msukin anak u les vocal wktu nya sm aj ya n kira2 biaya nya brp.. sama sy umur 27 skr msh bs ikut model gk.. mksh

  28. Vani says:

    Klo usia 3th gmna buat anak aku … Terus entr klo dh kursus ddaftarin model anak2 gak buat majalah…

  29. ainun says:

    Minta alamat Bandung City Zone dong? Kalo mu daftar gmana caranya?

  30. Tini martini says:

    kalau anak 2 thn bisa ikut klas private tdk bakat ada di dance ..kl ada bgmn cara daftarnya apa hrs di cimahi sj atau ada cab lain di bandung alamatnya di mana ?

  31. ajeng christina says:

    saya ingin tau info lbih lnjut tentang sekolah model ini , saya sudah sms tapi ko ga ada blsan ? mksihh

  32. bisma nawisar says:

    Saya bisma,dulu saya prnh ikut model di salah satu agency dimedan…klaw saya ikut lgi,stlh selesai pelatihan slma 9 bulan,langsung dsalurkan gk..?

  33. Rania says:

    aku baru kelas 2 SMA, bisa ikutan??
    kira-kira mauknya dites tinggi dulu apa ga? makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *